Andrea (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auch als Single im Familienhotel überlebt.........

Gut

Auch für Singles geeignet, Klientel geschätzt 95% russisch, habe aber keine Probleme gehabt, man hört einfach weg. Ausserdem war ich den ganzen Tag am Strand und habe von dem kinderlichen Wahnsinn nichts mitbekommen.

• Unterbringung in 5.Etage, ruhig mit Blick auf Wiese und Teich und Meer, große Terrasse, Klimaanlage, bei der man sogar schlafen konnte, Mehrere deutsche TV-Programme ZDF, RTL, SAT 1, WDR, VOX, KIKA Zimmer zwar schon in die Jahre gekommen (Armaturen), aber immer sauber, Beleuchtung am Bett /Leseleuchten könnten heller sein, Safe im Zimmer kostenlos, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, Wasser/Kaffeekocher und genügend Zubehör an Tee und Kaffee vorhanden Die Betten waren nicht durchlegen und ich habe immer wunderbar geschlafen!

• Hier war wirklich Genügend von allem vorhanden und das von früh an, leider wenig Fisch im Angebot, Getränke wurden zügig gebracht und auch leeres Geschirr wieder entfernt. Zum Mittagessen habe ich nur die Snack-Bar genutzt, da wurde Fleisch gegrillt oder gebraten angeboten sowie Pommes und Burger, Salat musste man sich selbst zusammenstellen, hat aber für Mittag gereicht. Außerdem noch eine Waffelstation und Eis-Theke, Getränke wurden am Pool oder Strand nicht serviert, hier stand Selbstbedienung an.

• Rezeption: Sehr nette Rezeptionisten und eine super Gästebetreuung durch Serpil, sie spricht auch perfekt deutsch und hat mir bei der Bewältigung meiner kleinen gesundheitlichen Beschwerde sehr geholfen. Als mein Safe den Zugang verweigerte, wurde umgehend ein Techniker geschickt !! Allerdings, wenn das Zimmer früher geräumt werden muss, kann nur im SPA-Bereich geduscht werden und hier fehlt definitiv ein Haartrockner. Ich konnte zum Glück schnell beim Friseur rein und wurde hier trockengelegt, die haben aber auch nicht immer geöffnet.

• Anfahrt ca. 2 Stunden hin, da noch Reisende im Hinterland abgesetzt wurden, Rückfahrt ca. 1,5 Stunden Lage direkt am Meer In der Nähe eine Einkaufs-Mall, hier gibt es genug zu kaufen oder nur mal zu schauen. Strand: Es sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden, Strand grobkörnig und Kiesel, Schwimmschuhe unbedingt nutzen, Wasser zur Zeit meines Aufenthaltes schön warm (28 Grad) und sauber, ca. 3 -4 Meter flach abfallend, dann muss geschwommen werden, Wellengang beachten, es gibt hier keinen Rettungsschwimmer. Möglichkeit zum Duschen und Badesachenwechsel gegeben Poolanlage: Liegen recht eng aneinander und ziemlich laute Musik, auch während der Mittagszeit, ich war jedoch nur am Strand Liegewiese: Hier haben die Liegen nur eine Bespannung, Sonnenschirme gibt es hier auch nicht, man liegt unter Palmen.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Andera , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung