- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit weitläufigem, sauberen Strand. Die Geschäfte im Hotel - Friseur (u. a. auch mit Maniküre + Pediküre, Schmuck (Uhren, Sonnenbrillen), Textilien, Lederwaren usw. haben sehr freundliches Personal und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gekühltes Trinkwasser in Flaschen war in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter der Poolbar waren sehr flink und kompetent. Eine sehr schöne Geste und Überraschung waren 1 Flasche Sekt und eine Schachtel mit türkischen Süßigkeiten als Geschenk des Hauses. Die Matratzen im Zimmer waren uns persönlich zu hart. Der Zimmersafe ist etwas altertümlich und dann noch für 2 € pro Tag in einem 5-Sterne-Hotel?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Eva , Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben. Freut uns, dass Ihnen unserer Design gefaellen hat. Wie Sie wissen, ist unser Hotel für wundervolle Betten bekannt, aber es tut uns natürlich leid, dass Sie das Bett gestört hat. Wenn Sie uns das naechstesmal infomieren würden , Wir werden Ihr bett dann weichern lassen. Wir warten auf Sie im Washington Resort Hotel & Spa Hotel immer wieder. Mit freundlische Grüsse aus sonnigen Antalya Region Hoteldirektion