Merdan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet Hotel mit super nette Mitarbeiter

Das Hotel sind sehr ordentlich und haben viele Stammgäste . Es gibt mehr Europäische Gäste, natürlich, aber auch von verschiedenen Nationalitäten. Ein sehr anständiges Hotel, Die Atmosphäre ist anders, Über der standard-Erwartung. Mitarbeiter verwöhnen Gäste mit Interesse und Relevanz. Sie verstehen, was die Gäste wollen oder erwarten! Es gibt einige Gäste, die lernen müssen, zuerst danke oder ihn zu bitten . Mitarbeiter sind keine Sklaven. Ich bitte...Alle Mitarbeiter sind ausgezeichnet, Sie machen Ihre Arbeit sehr gut. Ich bedanke mich ganz Herzlich für super gute Bedinung. Alles war bestens.

• Unsere Putzfrau war sehr gründlich und vorsichtig .

• Service
  • Die Kellner, die im restaurant arbeiten, sind alle schnell und vorsichtig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animations Team , belestigt überhaubt nicht, und mache sehr gut Tag/Abends besonderes Shows.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Merdan

Lieber Merdan, Lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigesten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Washington Resort Hotel & Spa und die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels mitunter der Grund , das unsere lieben gäste , sowie auch Sie, immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Ihre lobenden Worten geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetz auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung