Wir sind als Paar das erste mal zur dieser Hotel für Flitterwochen angereisst. Ich muss erhlich sagen, im Allgemein war das Hotel TOP. Das Essen und die Zimmer waren sehr sauber womit ich eigentlich soviel sauberkeit mir nicht im hotel vorstellen konnte. Vor allem das Essen 1A. Ich kann euch das sehr vom herzen empfhelen. Das ist das Geld wert. Wird ihr sicher nicht bereuen.
Sehr sauber gepflegt. Aber nach meiner Meinung mussen die Möbel mal erneuern. Optisch verbessern!!
Ich fasse hier kurz weil ich das schon mal erwähnt habe. Alles TOP :-)
Ich bin beeindruckt von den ganzen freundlichen Personal. Die können viele Sprachen sogar ziehmlich gut. Jeden Tag wird der Zimmer gereinigt und die bettwäsche gewechselt. Das einzige was mich gestört hat war, das minibar im zimmer nicht nachgefüllt wurde. Damit könnten wir ja noch leben. Im Hotel habe ich sehr freundliche Personal kennengelernt. Die sehr freundlich und behilflich waren. Hiermit möchte ich mich von Ramazan Türk (kellner) Abdullah Karakurt (reception) Zeynel Aynaci (reception) Ado (Animationschef) Mehmet Altin (reception) Erdal Sarikaya (Barkeeper) sehr für ihre Gastfreundlichkeit bedanken...
Mit Transfer vom Antalya Flughafen hat 1,5Std. gedauert. Vom Hotel zum Strand ca.100m also direkt am strand. Viel shoping möglichkeit gibts dort nicht. Wenn man gross shoppen will muss man nach Antalya oder Alanya fahren :-(
Es gibt sehr viele alternative zur Freizeitangebote alles vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|