- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommes - aber renoviertes Hotel- Zimmer zum Nachbar Hotel nicht empfehlenswert weil Klima sehr laut- sehr viele Russen
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer ok
- GeschmackGut
Gut bis sehr gut
Service ok. Bedienung gut. Rezeption ok aber Körperpflege gleich 0 ( Schweiß Geruch- geht am Empfang gar nicht €
- FreizeitangebotEher gut
Auch ok
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gug- gerti |
Liebe Gug-Gerti , Herzlichen Dank für die Zeit , die sie genutzt haben , um uns eine Bewertung zu schreiben . Sie sagten in Ihren Kommentaren, dass Sie generell mit dem hotel zufrieden waren, aber warum haben Sie es als negativ markiert ( Rot)? Nur wegen der Klimaanlage und der Russischen Gäste!!! Wir sind zutiefst traurig über diese situation. Hier ist ein Internationales Hotel, es gibt Russische Gäste in jedem Hotel der Welt, genau so Britische, Hollender, Polnen, Türkischen in dem Sie Menschen und Urlaub brauchen. Wir sind Menschen, unser Ziel ist es, jedem Gast zufrieden stellen und Ihnen zu helfen, einen guten Urlaub zu haben. Wir haben noch nie gehört, dass ein Russischer Gast einen Gast einer anderen Nationalität kritisiert als das, was sehr traurig ist. Trozdem vielen Dank wegen Ihr Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Washington Resort Hotel & Spa Hotelmanagement