Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kät (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Das dritte mal in Folge und immer wieder super !

Ich war nun schon das dritte mal im Aska Washington , sonst immer im Winter und muss sagen in sachen Sauberkeit und Ausstattung hat sich nichts geändert Den Wellnessbereich haben wir bei 37 grad leider nicht so genutzt aber die Schaummassage und die Massage danach waren mal wieder sehr entspannend dank Ismail. Das Team im Wellnessbereich war immer stehts freundlich und hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen. Willy mach weiter so und verwöhn die Gäste . . Ich hatte in der Lobby Internet Verbindung , war sehr ausreichend da ich ja immer nur kurz schauen wollte was so los ist , auf dem zimmer ist die Verbindung eher schwierig aber da man ja urlaub macht muss diese ja auch nicht 24 Stunden haben. Ein Tipp zum Shoppen wenn man bei der hitze nur vor dem Hotel shoppen gibt dann in die ersten Geschäfte linkst gehen die verkäufer sind nicht aufdringlich , lassen einen in ruhe schauen und haben gute Preise

• Standard Zimmer wie immer gebucht , völlig ausreichend , sauber , ein kleiner Nachteil im Sommer ist der Kühlschrank nicht so kalt das könnte man evtl. ändern aber sonst Top.

• Das Essen war immer reichlich und es war für jeden etwas dabei. an der Poolbar das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein , nur so ein Anstoss von mir .... aber es reichte auch da vollkommen aus . Im restaurant hat mich sehr positiv überrascht das ich in der ganzen woche nur eine Katze gesehen habe nich wie in anderen Hotels ne ganze Horde :)

• Das Personal war wie immer stehts freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen , es verfügt über deutsch kenntnisse und richtet sich nach den bedürfnissen der Gäste , natürlich auch nur dann wenn die gäste auch freundlich sind ...... das soll heissen wir hatten nie Probleme bei den Getränken oder beim Essen. Wir hatten uns über den zu warmen Kühlschrank beschwert promt 15 minuten später kam schon ein Handwerker und schaute sich diesen an also auch Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,1/2 stunden vom Flughafen entfernt ind der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten die bei 37 Grad völlig ausreichend sind. In der nähe ist auch eine Discothek welche von innen betrachtet sehr schön war , ist auf jeden fall open air was im sommer ein muss ist. Das Hotel hat einen eigenen Strand welcher sauber ist und gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden .

Das Freizeitangebot war super , Das Animationsteam leistete jeden Tag sehr viel um die Gäste zufrieden zu stimmen.Wir haben eigendlich fast alles an Angeboten mit gemacht von der Morgengymnastik ( Bekir ) zum Dart ( Murphy) zur Wassergymnastik mit Maik und dann auch noch die Poolspiele welche sehr lustig aber auch anstrengend waren. Das ganze Animationsteam ist super drauf und lässt sich immer wieder lustige Sachen einfallen. Danke Euch für die lustige Zeit .... Maik, Memo, Murphy , Bekir , Zekir macht weiter so . Wir lagen die meiste Zeit am Pool wo auch genügend Sonnenliegen waren und ein schattiges Plätzchen hat man auch immer noch gefunden. Sehr positiv haben wir die Kontrolle der Lifegard am Pool und Meer empfunden kenne ich von anderen Hotels so auch nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)