- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Im Februar waren wir zum ersten Mal in dem Hotel. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr Kinderfreundlich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst mit unseren Vornamen begrüßt und das ging den ganzen Urlaub durch. Die Mitarbeiter des Restaurants sind freundlich, schnell und vorallem Kinderlieb. Die Köche zauberten immer gutes Essen und vorallem das Dessertbuffet war der Hammer. Nach dem Abendessen gab es um 20.45 Uhr immer eine Minidisco mit einem sehr netten Kinderanimateur. Leider waren die Lieder und Tänze immer die gleichen. Für kleinere Kinder ist es kein Problem aber für größere wird es dann nach ein paar Tagen langweilig. Wir wollen auf jeden fall wieder in das selbe Hotel aber dann wenn es wärmer ist als im Februar.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sabine, Wir möchten Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und für den positive Bewertung recht herzlich bedanken. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der aller Mitarbeiter unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Wir würden uns freuen Sie mehrere mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Resort Hotel Gaestebetreuerin Ülker AYDIN