Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Das war unser schönster urlaub in der türkei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel ist super eingerichtet und es fehlt an nichts der strand ist keine 3min vom hotel entfernt und die 2 pools sind ideal zum abkühlen es gibt einen großen pool und einen für die ganz kleinen (da kann selbst der kleinste drin stehen) was das essen angeht können wir nur sagen : wer hier nicht satt wird ist selber schuld wenn man allerdings nach fleisch (schweinefleisch)sucht der sollte nicht in die türkei fahren(aber wer das nicht weiß ist sowieso in der türkei falsch) das essen schmeckt hervorragend und ist immer abwechslungsreich gestaltet die bars im hotel sind sehr schön gestaltet und man hat kaum eine chance zu verdursten den es wird immer nachgereicht auch wenn man essen geht ist immer jemand da der einen die getränke an den tisch bringt die ganze anlage ist sehr schön gestaltet , man kommt sich vor wie im paradies der komplette service ist super hier ist der gast könig die animationen sind der echte knaller für jung und alt es wird immer etwas geboten und das so das es nie langweilig wird allerdings muß ich sagen das es für kinder im alter von 15 jahren doch etwas nachteilig ist den es sind kaum kinder in diesem alter vor ort unsere tochter hat sich doch ein bischen gelangweilt weil sie niemanden zum spielen bzw unternehmen hatte kann natürlich zu einer anderen zeit besser sein also für uns war es der erste flugurlaub in die türkei wir wurden so herzlich im hotel begrüßt es wurde sich herzlichst um uns gekümmert sei es an der bar , beim essen , an der rezeption , beim personal das wir uns gesagt haben hier müßen wir wieder herkommen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Guido