- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Service war leider nicht besonders gut! Dafür war die Küche umso besser! Dies waren die einzig wirklich Freundlichlichen im Hotel! Servicepersonal war grimmig, demotiviert und viel zu hektisch. Halb leere Teller wurden unter den Händen einfach weg gezogen. Die Rezeption schickte uns unbeholfen wieder weg da sie über Autovermietung nicht informiert war. Junge Mädchen wurden ständig von jungem Personal angemacht und belästigt, der Gästeabstand wurde einfach nicht eingehalten. Die ersten zwei Tage lag ich mit Fieber und Mandelentzündung im Bett; nach zwei Tagen wurden wir dann von der Gästebetreuungs Dame angehalten, gefälligst unser Zimmer aufzuräumen von den Teetassen damit die Putzfrau putzen könne und warum so viele Medikamente in unserem Zimmer lägen! Dies empfand ich als absolute Unverschämtheit! Ich habe selten in einem Hotel solch schlechte Serviceleistung erlebt! Der Wellnessbereich war eine Katastrophe! Muffig, unhygienisch und veraltet und erneut unmotiviertes und genervtes Personal! Die Zimmer wurden gut gereinigt und das Essen war wirklich sehr lecker! Außerdem war das Hotel zu weit vom schuss und die Stadt Manavgat ist auch nicht die interessanteste.. Einen reinen Badeurlaub kann man in diesem Hotel gut machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut