Sepp (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eher 3 Sterne

**Erfahrungsbericht zum Hotelaufenthalt** Die Animation war zwar gut, aber insgesamt kann ich dieses Hotel **nicht weiterempfehlen**. Die **Klimaanlage** ließ sich nicht individuell einstellen, da sie zentral gesteuert wurde und häufig **viel zu stark eingestellt war**, was den Aufenthalt unangenehm machte. Das **Essensangebot** war wenig abwechslungsreich – täglich wurden die gleichen Gerichte serviert, ohne besondere Vielfalt. Zudem war es schwierig, Getränke zu erhalten. Das Personal ignorierte Gäste oft und machte den Eindruck, als wolle es **nicht angesprochen werden**. Besonders enttäuschend war die **Kinderfreundlichkeit**. Es gab **nur etwa sechs Hochstühle für rund 50 Kinder**, was deutlich zu wenig ist. Zudem waren diese Hochstühle **oft verschmutzt**, sodass wir sie jedes Mal **selbst reinigen mussten**, bevor sie genutzt werden konnten. Die **Rezeption war äußerst aufdringlich** im Versuch, das kostenpflichtige Internet zu verkaufen. **Direkt nach der Begrüßung** wurde uns der Internetzugang angeboten, obwohl wir noch gar nicht danach gefragt hatten. Besonders problematisch war dies für uns, da das Hotel **keine Babyphones zur Verfügung stellte**. Da wir mit einem Baby angereist sind, waren wir gezwungen, das teure WLAN zu kaufen, um unsere Handys als Babyphones nutzen zu können. Ein weiteres ungewöhnliches Detail für ein **5-Sterne-Hotel**: Das **WLAN** außerhalb des Lobbybereichs war **kostenpflichtig**, was heutzutage in dieser Kategorie nicht mehr üblich ist. Zudem war das Personal in bestimmten Bereichen **extrem aufdringlich**. Gäste wurden mehrmals täglich angesprochen, ob sie eine **Massage buchen** möchten – oft zu **überteuerten Preisen**. Zusammenfassend entsprach das Hotel in vielen Bereichen nicht dem erwarteten **5-Sterne-Standard** und ließ bei grundlegenden Serviceleistungen zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war zwar immer das gleiche aber es war sehr lecker.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Top Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sepp

Lieber Gaest Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir allen unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung bieten. Wir nehmen alle Kommentare ernst und sind bestrebt, alle Ihre Anliegen zu adressieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback im Detail überprüfen und die notwendigen Schritte unternehmen werden, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Unser Team ist darauf bedacht, die erforderlichen Verbesserungen vorzunehmen, um ähnliche Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen angenehmen und erfreulichen Aufenthalt zu haben, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden uns bemühen, aus dieser Situation zu lernen und die notwendigen Anpassungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen grüssen, Washington Hotel Management & Team.