Das Hotel war Groß mit vielen Zimmern die gänge waren breit abends gut ausgeleuchtet. Zimmer war Sauber alles funktionierte mit balkon mit Strand aussicht hervoragend.Das Essen war sehr lecker,viel auswahl und natürlich die nachspeise mhhh kann ich nicht vergessen.In der Zeit als ich dort war, waren mehr ältere Gäste als junge Gäste.Deshalb zu Emphelung für junge leute macht den Aufentalt in Sommerzeit.Es waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel als Gäste. Man konnte von draussen angeruffen werden und im rezeption haben die verbunden.Beste reisezeit ist in Sommer.Wetter war in April Schön so das man mit dem Bikini am poll liegen konnte.
Die größe des Zimmers war Groß,Sauber,mit balkon und Strand aussicht.Mit Teppich belegt,Telefon,Safe,Tv,Klimaanlage,Minibar mit geränke gefüllt.Es gab eine Große Kleiderschrank mit bügeln.In dem badezimmer gabs Handtücher,Badetuch,Föhn und war sauber.Und für die Frauen ein Großes Spiegel.
Es befand sich eine Große Restaurant in dem Hotel und ein Bar.Das Essen hat gut geschmeckt war Türkische Späzzialitäten nach Wahl gab es einmel in der Woche Italienische oder Deutsche küche.Die Atmosphäre war supper schön war sauber.
Das personal war Supper Supper Freundlich, Hilfsberreit Fand ich Spitze.Die Konnten auch verschiedene sprachen.Die gingen Sehr gut mit Beschweden um haben sich sofoert darum gekümmert einfach Toll!!Die Zimmerreinigung ist jeden tag das Zimmer putzen gekommen.In dem Hotel befand sich Wäsherrei und Arzt.
Die Entfernung zum Strand ist direkt vor dem Hotel.Die enfernung zum Flughafen etwas weit aber erträglich.In der nähe gibt es ein Einkusgallarie wo Shoppen gehen kann.
Im Hotel befand sich Fitnessraum,Türkische Bad(Hamam),Sauna.Es gab da Wellness möglichkeiten wie zum beispiel Massage,Pediküre,maniküre.Die massage und das Türkieche bad lässte einem das ganze Stress abbauen.Es gibt dort Animationen war Sehr lustig die Animatinons leute waren echt nett habe sie in einer woche schon so gern gehabt waren sehr freundlich,lieb einfach toll das Team.Da gibts den Animations chef hat zu allem yes yes yes gesagt und ich hab es so aufgenommen das ich es jetz hier in Deutschland auch zu meinen Freunden und famielenmitglieder sage.Ich werds nie vergessen habe in einer Woche soviel gelcht das ich vom Lachen geweint habe.Man konnte am pool in dem bar was zu trinken hollen,sich schön sonnen befand sich Schirme einfach toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |