Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2012 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Aura

MEIN FEINER URLAUB. Ich habe diesmal zum drittenmal meinen vierwöchigen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Ich dürfte den nette Empfang und die Coctail-Party für die iStammgäste in der Anwesenheit des Management geniessen. Es war ein Gefühl, - ich bin zu Hause. Jetzt ist alles noch besser und schöner geworden., - wenn möglich. Grosszügige Räumlichkeiten, elegante Loby Bar, wunderschöne Pflanzen. Sehr komfortable Sclafzimmer und überall sauberes, gut duftendes Toiletten. Dieses Kompliment gilt besonders dem ruhigen, netten Mann,. der pausenlos an Putzen war. Die Charmante Gästebetreuerin, Frau U. war für uns stets pràsent. Im Restaurant sehr freundliches Personal, alle sind nett und sehr aufmerksam ( z.B.. Besime S., - Muammer usw.) Auch die Männer im Reception immer hilfsbereit. Die Küche hat sich ständig bemüht uns mit schönen, handgemachten Dekorationen zu verwöhnen. Das Essen war prima, die Auswahl gross. In der Pool-Anlage die leise Musik gekonnt. von dem Chef-Animator ausgewählt und geleitet, - Balsam für die Seele. Eine besonders nette Geste war vom dem Hotel die wunderschöne Weihnachtdekoration mit dem Christbaum. Schönen Dank.

• Komfortable, sonnig (Meerseite) gemütlich

• Restaurant sehr schön (mit Botanikgarten) - Speisen und Getrönke: sehr gut, - der Rotwein dürfte etwas temperierter sein, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: wie in einer Apotheke, Atmosphäre: wunderbar

• Freundlichkeit: Super, Fremdsprachen: sehr gut, Sauberkeit: vorbildlich, Kunden Betreung: Ausgezeichnet .

• Gut
  • Direkt am Strand. Dolmus ganz in der Nähe, man ist mobil. . Flughafen etwas weiter, aber es geht.

• Wellness

Dauer:4 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Hallo Frau Eva, Das gesamte Hotel team und ich selbst, möchte bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und für die ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der Mitarbeiten unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr, vorallem Gesundheit und hoffen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Resort Hotel Gaestebetreuerin / Ülker