Es ist ein sehr schoenes Hotel, tolle Anlage, toller Service, nettes Personal .Alles sauber, Friseur und kleine Shops
Es waren zei Einzelbetten, aber wir konnten sie zusammenschieben, gute Matratzen wir haben gut geschlafen
Zwei sehr schöne Restaurant, Essen war vielfältig und reichlich. Die Atmosphäre war gut
Fragen, Wünsche. Anregungen wurden vom Personal gut aufgenommen und sofort geklärt
Dolmbuse in der Nähe, kurze Fahrten nach Mannavgat, Side, und Umgebung. niedriger Fahrpreis
Tolle Animateure, tolles Angebot, Boccia, Dart u.s.w. super Poolanlage. Wellness und Personal sehr gut, nett und freundlich. Gute Beratung Sehr schöne Aussenanlagen, Liegen mit Sonnenschirme. auch am feinen Sand/kiesstrand
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Margarete |
Hallo Margarete, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Angebot, Service sehr zufrieden waren und viel Spass mit dem Animationsteam hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie und ihre Familie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Liebe Grüsse aus Kızılağaç.