Ein nicht zu großes sehr preiswertes Familienhotel. Das richtige Hotel um preiswert auszuspannen, vor allem für Familien.
Für den Reisepreis sehr gute Küche. Große Auswahl am Buffet.
Wünsche und Beschwerden werden sofort und umgehend erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel hat eigenen Strand mit eigenem Zugang. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Keine Straße dazwischen. Direkter Zugang auch für Kinder ungefährlich.
- Wellness
- Sport
Wellness, Hamam und Massage sollte man unbedingt nutzen. Je mehr man sofort bucht, um so günstiger wird der Preis. Man sollte vorher ein Gesamtpaket abschließen. Zusatzbuchungen sind nicht so preiswert. Pool mit 1,40 Meter tiefe sehr gut auch für Kinder geeignet. Extra Pool für Kleinkinder. Animation nicht aufdringlich aber vorhanden. Abendprogramm teilweise mit Tanz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Erich |
Lieber Karl-Erich , Ganz herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns , dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Washington Resort Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Sie haben es ja hier schon sehr schön mit ihren eigenen Worten gefasst. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Washington Resort Hotel & Spa