Ein schöner Urlaub in dem sehr sauberen,freundl.Hotel ist leider zu Ende.Beim Essen waren Angebot und Geschmack sehr gut.Besonders gut hat uns der Wellnessbereich von Hamdi A. gefallen.Nach einer guten Beratung wurden wir liebevoll und fachmännisch von Pera und Mustafa massiert.Man konnte dabei abschalten und es hat uns sehr gut getan.Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt´.
Das Zimmer mit Meerblick war gut eingerichtet,Die Matratzen müssten wohl mal erneuert werden.Das Bad soll jetzt renoviert werden,hat man uns gesagt.
Essen schmeckte super,auch die Getränke.Auf Sauberkeit wurde auch hier großen Wert gelegt.
Sehr freundliches Personal,sprachen auch deutsch.Zimmerreinigung war optimal,Betten wurden oft bezogen und fast täglich frische Handtücher
Der Strand ist schnell zu erreichen,die Pools sind toll.Es sind auch einige Geschäfte in der Nähe,Friseur u.s.w.Der Flughafen ist 70 Km entfernt,man sitzt lange im Bus.Die Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Irene |