- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Also ich habe vor 2 Jahren das Hotel besucht und kann im Großen und Ganzen sagen das es sehr schön war. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit und sehr bemüht die Wünsche aller umzusetzen. Wir waren nicht zur Hauptsaison da, sondern im Herbst, also waren nicht besonders viele Leute da und es gab keine Probleme am Pool einen guten Platz zu bekommen. Auch wenn wir nur im Herbst da waren, das Wetter war total in Ordnung, wir hatten teilweise sogar 30°C. Der Pool war leider ein wenig Chlorlastig, was man am Geruch ganz klar merken konnte. Der Strand war eigentlich auch ganz gut, aber leider nicht so schön wie beim Nachbarhotel :P! Trotzdem war die Anlage super gepflegt. Wir hatten „all inclusive“ sodass ich nicht beurteilen kann, wie teuer es gewesen wäre jeden Tag „a la carte“ zu essen. Es gab eine große Vielfalt an unterschiedlichen Speisen, sehr viele türkische Landesspezialitäten, was auch sehr interessant war, aber auch viele Speisen für den europäischen Gaumen. Das Spa-Angebot habe ich einmal in Anspruch genommen, wir haben uns ein türkisches Dampfbad, also ein Hamam gegönnt. Das war wirklich sehr schön! Das Angebot ist aber wirklich gut, nur leider ein wenig teuer. Das größte Manko war allerdings die Umgebung, ohne ein Taxi zu bestellen konnte man nicht wirklich weit weg und rund ums Hotel gab es auch nicht viel. Wir waren in dieser Woche einmal auf einem Basar, so einen großen Schwarzmarkt habe ich noch nie gesehen, aber auf jeden Fall ist es sehenswert. Im Nachhinein kann ich wirklich sagen das es ein sehr schöner Urlaub war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut