Natalie & Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Sie verfügt über zahlreiche Entspannungs und Ruhe Aufenthalte. Die Hängematten waren unter anderem einer der schönsten Entspannungsorte.

• Gut
  • Ist alles zwecksmäßig ausgestattet.Was die Zimmerreinigung angeht, waren wir nicht ganz so zufrieden. Es hätte etwas öfter und genauer geputzt werden müssen.Das ist aber auch das einzigste, mit dem wir nicht so zufrieden waren.

• Da können wir nur sagen : SUPER.Ob die Auswahl, die Sauberkeit, das dekorieren , einfach alles Super.

• Die Kellner waren immer freundlich und auf zack. Sie gabe sich Mühe was die Sprache angeht, und versuchten immer zu helfen.

• Die Entfernung zum Srand wag genial. Allerdings waren die Liegen am Strand nicht unbedingt der Brüller. Die entfernung zum Flughafen sind ca 80 km. Also noch im Rahmen. Am Hotel gibt es auch einen kleinen Bazar, wo man ohne weiteres ohne Stress bummeln kann. Nach Side sind es mit dem Taxi (da ist handeln angesagt) ca 20 min. Sehr schön zum einkaufen.

Man glaubt es kaum, aber als wir am ersten Morgen die gardinen unseres Zimmers öfneten, das war um 7:oo türkische Zeit, trauten wir kaum unseren Augen. Es waren alle, aber auch alle Liegen mit Handtüchern belegt.Keine Chance. Und es sind ausreichend Liegen vorhanden,so ist es nicht. Die Liegen sind ziemlich bequem . Vielleicht könnten ein wenig mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Die Duschen waren am Pool sowie am Strand einwandfrei. Das Wasser war klar, die wellen hoch. zu empfehlen wer mit kindern reist, großen Schwimmreif und Luftmatratze nicht vergessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Natalie & Anna