Wir sind das erste mal in diesem Land und schon von seiner Schönheit und seinem Charme fasziniert.Die erste Woche war wettermäßig nicht so prickelnd, was einen tollen Aufenthalt im Hotel keinen Abbruch machte. Während dieser Tage nahmen wir ban 2 Ausflügen teil, wo wir von unserem Reiseführer sehr viel Interessantes über Land und Leute erfuhren. Ein großes Lob an die Reiseführer, in sehr gutem Deutsch erzählen sie sehr viel und auch auf lustige Art und Weise wissenswertes über ihr Heimatland. Und wenn man genug von den Ausflügen hat, kann man sich sehr gut im Hotel nebst seinen schön gepflegen Anlagen erholen. Auf Ordnung und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Großer Lobbybereich, kostenloses WLAN sind ebenfalls Lobenswert. Doch hervorzuheben ist die Küche. Täglich zaubern der Ķüchenchef mit seinem Team tolle Leckeren. Jeder wird hier fündig und mehr als satt. Verschiedene Eiergerichte zum Frühstück, ein sehr großes Salatbüffet zum Mittag und Abendbrot, mehrere warme und schmackhafte Gerichte stehen zur Auswahl. Alleine schon dafür ein ganz großes Lob und beide Daumen hoch für das Küchenteam. Weiter so und ihr habt stets ein volles Haus. Auch möchten wir auf diesem Weg ein großes Danke an an das Reinigungspersonal und die fleißigen und stets freundlichen Kellner richten. Diese fleißigen Bienen runden unseren tollen Urlaub ab. Alles ist super, auch der Wettergott ist uns seid Montag gnädig und schenkt uns puren Sonnenschein. In allem ein rundum toller Urlaub. Das sagen: Frank V. Margot V. Hilde J. Angelika G.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | angelika |