Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind mit einiger Skepsis hingeflogen, jedoch mussten wir diese Skepsis bereits bei der Ankunft schon völlig ablegen. Die Orgenisation bereits am Flughafen war nicht nur freundlich, sondern perfekt organisiert. Ankunft im Hotel, danach ein reibungsloses Check - In. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, dies hat kaum 10 min gedauert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, werden liebevoll sauber gehalten und haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Hotelanlage wird sehr peinlich sauber gehalten und das Personal ist äußerst freundlich und zuvor kommend, kurz man fühlt sich sehr gut umsorgt. Den Strand erreicht man, wenn man durch den wunderschönen Garten flaniert. Der Strand ist sehr sauber. Wir haben nirgends Müll gefunden. Das Essen ist sehr reichlich und hat für jeden etwas zu bieten, egal ob heimische Kost oder gute deutsche Küche. Kinder haben sich hier besonders wohl gefühlt, werden sie doch verwöhnt und scheinen Narrenfreiheit zu genießen. Für abendliche Annimation war auch gesorgt und man konnte seinen Spaß haben. Was jedoch besonders hervorzuheben wäre, ist die Reiseleitung vor Ort. Wir haben in diesen wenigen Tagen so enorm viel über Land und Leute erfahren und kennengelernt, das wir abends bei einem Verdauungsspaziergang durch die Anlage das erlebte verarbeitet haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir wieder Gast sein dürfen in diesem Haus, es gibt noch so viel zu sehen. Unser Fazit: Wer sich in diesem Haus nicht wohl fühlt, der sollte besser zu Hause bleiben.