PınarB (31-35)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Erholungsziel ☺️

Ein perfektes Reiseziel für alle, die einen erholsamen und genussvollen Urlaub suchen. Ein freundliches, junges und dynamisches Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – mehrsprachig und stets hilfsbereit, um es mal so zu sagen. In diesem Hotel ist man nicht nur zahlender Gast, sondern wird wirklich willkommen geheißen. Freuen Sie sich auf Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Mitternachtssnacks und unglaublich köstliche Mahlzeiten. Darüber hinaus gibt es an verschiedenen Stellen auf dem Gelände Gözleme, Eis, herrliche Desserts und vieles mehr. Und das ist noch nicht alles – wie wäre es damit, zwischen Blumen aufzuwachen und vor dem Frühstück einen kurzen Spaziergang zum nahegelegenen Strand zu machen? Während die Standardzimmer zu jeder Tageszeit eine traumhafte Aussicht bieten, verfügen die Swim-Up-Zimmer über private Pools – ganz für Sie allein. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und die Terrassen oder Balkone laden zum Rückzug und Entspannen ein. Am Morgen organisiert das Animationsteam spaßige Aktivitäten am Pool, am Abend wiederum sorgen verschiedene Shows dafür, dass Sie alle Sorgen vergessen. Wer den Tag lieber ruhiger ausklingen lässt, kann nach dem Abendessen köstliche Cocktails an der Lobby-Bar genießen. Auch wenn ich selbst keine Zeit hatte, sie zu nutzen, bietet der SPA- und Wellnessbereich Massagen, ein türkisches Bad und ähnliche Anwendungen an. Das Restaurantteam arbeitet mit viel Sorgfalt und Hingabe, um täglich köstliche Gerichte für unterschiedlichste Geschmäcker zu zaubern. Diese aufmerksame Haltung zieht sich durch das gesamte Hotel. Sauberkeit wird hier ebenso großgeschrieben wie Nachhaltigkeit. Wer sich verwöhnen möchte, findet zudem einen Friseur, ein Taschen- und Schuhgeschäft, eine Boutique sowie einen Supermarkt vor Ort. Für Kinder (und Junggebliebene) gibt es einen Spielplatz – und obendrein thailändisches Rollo-Eis und Popcorn. Wie an jedem Ort gibt es ein paar Kleinigkeiten, die noch optimiert werden könnten, aber ich bin zuversichtlich, dass diese in den kommenden Wochen vollständig behoben sein werden. Ich danke von Herzen allen, die zu diesem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Tausend Dank an Frau Ebru von Guest Relations, Frau Kübra, Herrn Kaan, Herrn Ömer von der Rezeption, Herrn Yüksel, Herrn Salim, Herrn Yakup, Frau Ebru, Frau Menekşe und Herrn Turan vom Restaurant, Dilan von der Patisserie, Herrn Erkan, Herrn Umut, Herrn Koray, Herrn Doğan und Herrn Efe vom Animationsteam. Ich bin zutiefst dankbar dafür, wie schnell all meine Anregungen und Wünsche umgesetzt wurden. Ich verneige mich voller Respekt vor ihrem Einsatz und hoffe, dass sie auch weiterhin die Unterstützung erhalten, die sie verdienen. Hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:PınarB

Liebe Pınar B, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Washİngton Hotel Resort & Spa würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Washington Hotel Management & Team.