Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Schönes,übersichtliches Hotel,eingebettet in eine sehr schöne Poolanlage. Im Dezember waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel,die Alterstruktur war überraschender Weise sehr gemischt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber,ich hatte für mich alleine ein Familienzimmer.

• Einzelzimmer gebucht und Familienzimmer zur Alleinnutzung bekommen. Die Zimmer sind geräumig,hell und sehr gepflegt. Die Minibar wird mehrmals pro Aufenthalt kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen und Trinken ist stehts sehr lecker und abwechselungsreich und man kann zwischen Hauptrestaurant und Snackbar wählen.

• Sehr freundliches bemühtes Personal die versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ein grosses Lob an die Kellner der Lobby-Bar,die stehts sehr freundlich sind und die Getränke sogar an die umliegenden Tische servieren. Fast alle Angestellten im Hotel sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist sich nur durch den Garten vom breiten weitläufigen Kiesstrand getrennt,eingebettet in eine weitläufige Pool-/Gartenanlage. Das Aska Washington Resort liegt etwas ausserhalb,eine kleine Shoppingmeile ist jedoch in unmittelbarer Nähe zu erreichen und Manavgat mit dem Dolmus etwa 45 Minuten entfernt.

Éin grosses Lob an Adnan,Selim und Musti. Das Unterhaltungsprogramm ist stehts sehr lustig und unterhaltsam gestaltet,wirkt dabei aber an keiner Stelle aufdringlich. Die Abendshows bringen uns immer zum Lachen und sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Macht weiter so Jungs,wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise