Für uns gab es hier keine Enttäuschung...!!! Es war alles super schön und der Service sowas von zuvorkommend und gut!!! Angefangen von Empfang ( Hr. Duman und Team /Rezeption so....zuvorkommend, einfach nur toll), die Gästebetreuung ( immer für Hilfe bereit und einen netten Gruß jeden Tag) über Zimmerservice und Zimmerreinigung. Die Kellner und der Service im Restaurant sowie Poolbar und Strandbar sind einfach nur SPITZE. Aufmerksam und mehr als wirklich nett und persönlich. Man hat sich wirklich rundum mehr als wohl und aufgehoben gefühlt. Das Essen, bzw. die Büffets, sind unbeschreiblich gut. Man kann sich gar nicht vorstellen, was das Küchenteam leisten muss, um dies alles von morgens bis Mitternachts zu bewältigen. SOOO viel Auswahl und Abwechslung, daß muß man wo anders erst mal suchen. SPITZENKLASSE. Das Animationsteam ist wirklich hervorragend, immer genug Angebot aber nie aufdringlich, sondern sehr nett und höflich. Es ist für jeden ein Programm dabei. Die KInderdisco (obwohl wir keine eigenen Kinder haben) war toll gemacht und wir haben fast jeden Abend zugeschaut, obwohl wir keine Kinder haben. "Herzbewegend". Das einzige, was wir als etwas störend empfunden haben, war das Team aus dem "Spa"-Bereich. Es war aufdringlich und mit wechselndem Personal kam es immer wieder auf einen zu, obwohl wir schon am 1. Tag Behandlungen abgelehnt hatten. Wir können und werden diese Hotel auf jeden Fall ohne Ausnahme weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Anfahrt zum Hotel war 1,5 Stunden mit Zwischenhalt. Ausflugziele : z.B. Blaue Fahrt De Luxe ab Manavgat , ca 1/2 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte Herr Karl-Heinz Wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten . Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen alle Anregungen und Beschwerden gerne an damit wir unseren Service von Tag zu Tag zum wohl unseren Gaesten verbessern können . Wir hoffen das wir Sie nochmals als unser gast herzlichst begrüssen werden Mit freundlichen grüssen aus der Sonnigen Türkei Ihr Aska Washington Resort