- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier im aska Washington, diesmal mit der ganzen Familie, weil die aufgrund der ständigen positiven Erzählungen auch neugierig geworden ist. Und wie soll es auch anders sein, sie waren genau so begeistert wie wir und kommen definitiv wieder. Wieder einmal war der service einfach erste Klasse, die Kellner sehr bemüht, der Koch (Ali hier ein Riesen Dankeschön) hat sich wieder selbst übertroffen. Auch an alle anderen Angestellten ein riesen DANKE und ein großes Lob. Das Team der Animation war auch wieder spitze Danke an Taylan und Sezer (pooh bär). Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf ende des Jahres wenn wir wieder da sind. Bei Ausflügen wendet euch am besten an Alibaba, sein Reisebüro findet ihr außerhalb des Hotels kurz vor dem Alibaba Bazar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es ist in der näheren Umgebung ehr ruhig, aber genau aus dem Grund fahren wir so gerne hier her.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Alter: | 71+ |
Hallo Jennifer, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Personal sehr zu frieden waren. Wir geben darüber sehr viel mühe. Wir hoffen dass wir sie nächsten Jahr wieder als Stammgäste grüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kızılağaç.