- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist die Anlage nicht schlecht. Es gibt bloß sehr viele minus Punkte. Was eigentlich bei einem 5* Hotel normal ist , ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Wir sind jedes Jahr in der Türkei. Und dieses Hotel ist mit Abstand keine 5* wert. Ich würde sagen. 3* wären genug dafür. Ich will nicht erzählen was wir für Stress hatten mit dem Zimmer. Sage nur eins, ein Mitarbeiter der FTI Reiseveranstaltung war mega unfreundlich. Hat mir zu wissen gegeben, dass er entscheidet welches Zimmer ich bekomme. Obwohl ich mein hart verdientes Geld für seitliches Meer Blick ausgegeben habe.
Es sind gut eingerichtete Zimmer man kann EIGENTLICH nicht viel aussetzen. Nachteile: Toilette ohne Lüftung. Das ist katastrophal. Klima ist mega laut. Und steht auf dem Balkon.
Das Essen schmeckt wohl. Aber seit 6 Tagen hier und immer das selbe essen. Wie mittags auch so abends. Immer alles das gleiche. Einmal war was anderes. Sonnst nur alles das selbe.
Getränke werden selten bis garnicht serviert. Man muss sich alles selbst holen am Tresen. Beim Abendessen ist das voll die Katastrophe. Wir sind seit 6 Tagen hier und zwei mal haben wir Getränke vom Personal bekommen.
Die Lage ist auf dem Hotel Gelände ganz gut. Der Strand ist top. (Kleine Steinchen) was meiner Meinung nach sehr gut ist. Bloß die Zufahrt zum Hotel ist alles andere als schön. Vor der Anlage ist eine Baustelle und es liegt so viel Schutt dort. Meine Kinder haben den Platz Mühlhalde genannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kargapolov Dimitri |