Mein Aufenthalt im Washington Resort Hotel & Spa war einfach wunderbar! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während des Urlaubs stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer war geräumig, sauber und bot einen tollen Blick – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Besonders begeistert hat mich das vielfältige Essen: jeden Tag frische und abwechslungsreiche Buffets, alles lecker zubereitet und schön präsentiert. Der Strand und die Poolanlagen sind top gepflegt, und es gibt immer genügend Liegen. Auch das Animationsteam sorgt für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein – eine perfekte Balance zwischen Erholung und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Hayat |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management