Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein gutes Mittelklassehotel in dem wir einen schönen und entspannten Familienurlaub verbracht haben. Die Animation ist super. Beim Essen und auch leider beim allgemeinen Service darf man allerdings nicht all zu hohe Ansprüche haben. Dafür ist der Preis jedoch auch günstig - Preis-Leistungsverhältnis stimmt eben.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett im vierten Stock. Zimmergrösse sah auf den Bildern schon größer aus, war manchmal schon ganz schön eng. Die Betten sind wirklich gut und das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Badezimmer ist leider echt klein. Der Balkon - naja, was soll ich sagen?! Wirklich winzig, zudem steht auf jeden Balkon noch der Ablüfter der Klimanlage, sodass noch weniger Platz vorhanden ist.

• Für uns war es ok, geht aber besser und kenne ich aus einem vorherigen Türkeiurlaub auch anders. Man findet aber immer was und verhungert nicht.

• Schlecht
  • Ich würde hier wirklich gerne etwas anderen schreiben, kann es nur nicht. Vielleicht lag es einfach daran, dass wir in der Nachsaison dort waren und die meisten Angestellten mit dem Kopf im Urlaub. Ich kann mich meinen Vorrednern leider nicht anschließen. Service im Speisesaal ist kaum vorhanden. Besteck und auch Getränke muss man sich selbst organisieren und auch so schien das Personal etwas unterbesetzt, teilweise schlecht gelaunt und unorganisiert. Es gibt einen Kellner und den Restaurantleiter, die wirklich sehr bemüht sind, die können aber auch nicht alles auffangen. An der Rezeption war es überwiegend freundlich und es wurde immer versucht auf die Fragen, Wünsche und Nöte der Gäste einzugehen. Die Zimmerreinigung war bei uns eine absolute Katastrophe, das lag wohl aber einzig und allein an der Dame, die für unseren Bereich zuständig war, habe nämlich auch sehr positive Meinungen gehört. Unabhängig vom Trinkgeld wurde unzureichend gesäubert, teilweise Betten nicht gemacht und für den Nachschub an Toilettenpapier mussten wir regelmäßig selbst sorgen.

• Gut
  • Kizilagac ist ein ruhiger Ort und nicht gerade eine Metropole, das weiß man aber vor der Buchung, wenn man sich informiert. Für uns als Familie hat’s völlig gereicht. Shoppingmöglichkeiten gibt es fussläufig. Entfernung vom Flughafen Gazipasa ca. 1,5 Stunden.

Hier muss ich sagen, punktet das Hotel voll und ganz! Wirklich ganz tolle Animation, super Leute und für jeden was dabei. Die Animateure verstehen es wirklich ein Wir-Gefühl zu erzeugen und alle Leute „mitzunehmen“. Wer keine Lust dazu hat, wird natürlich in Ruhe gelassen. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends ist die Mini-Disko und danach verschiedene Shows. Der Mini-Club ist ganz süß und es werden schöne Sachen angeboten. Der Spa-Bereich im Hotel ist ebenfalls sehr schön und das Angebot vielfältig und die Qualität sehr gut. Großes Lob an dieser Stelle an Murat und sein Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Washington Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unserem Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen, dies überprüfen. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Washington Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management