- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist, dessen Mitarbeiter aber in überwiegender Mehrzahl sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Als Alleinreisende hätte ich mir gewünscht, dass ich im Restaurant nicht bei jedem Buffetgang hätte befürchten müssen, dass mein Tisch komplett abgedeckt ist...Dafür war die Dame, die mein Zimmer in Ordnung gebracht hat, von allergrösster Aufmerksamkeit...Dankeschön dafür!!! Im Januar muss man mit jedem Wetter rechnen, aber wenn die Sonne sich blicken lässt, ist es wunderbar warm.Das Personal reagierte sofort mit Liegen an "Sonnenstellen"-wunderbar!!! Alles in Allem hat sich das Januarangebot für mich mehr als rentiert und ich bin erholt und ohne Stress ins verregnete Deutschland zurückgekehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Ihre Kritik nehmen wir an, da uns Gӓstezufriedenheit wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Aska Washington Hotel Team