- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Für Urlauber die einen Erholungsurlaub planen genau das richtige, wir konnten uns eigentlich überhaupt nicht beschweren, ganz im Gegenteil man kann nur Lob ausprechen. Von Anfang an wurden wir gut empfangen, das Rezeptionspersonal war stets freundlich und konnte auf jede Sprache Fachkundige Antworten und Tipps geben, auch Hilfe wurde sofort angeboten. Ok der Strand ist nicht Ideal aber wenn man einmal ins Meer möchte, muss man halt über den Kieselstrand hinweg sehen. Und bis zum Strand sind es echt nur wenige Meter. Das essen war super uns abwechslungsreich, der Buffetbereich war immer Sauber und gut gefüllt mit Hauptspeisen und Dessert. Ser Speisesaal ist ziemlich groß, wie es eigentlich in jedem türkischen Hotel mit der Sternekategorie üblich ist. Die Poollandschaft mit den Palmen und den Grünanlagen wurden täglich gereinigt und waren stets in einem Topzustand. In der Umgebung gab es zwar jede Menge kleinere Einkaufmöglichkeiten und 800 Meter entfernt den Lyra Shoppingpark, allerdings keine Restaurants und Clubs für Leute die einen Partyurlaub bevorzugen, Ich hatte letztes Jahr einen Partyurlaub mit meinen Jungs gemacht und da muss ich schon sagen das Kumköy, da doch die bessere Variante für ist. Nichts desto trotz wurde uns von dem super Animationsteam, was täglich viel mit den Kindern und den Erwachsenen unternommen hat (4-5 Animationan pro Tag), ein Bustransfer mit Eintritt in einen Club in Alanya angeboten. Die Zimmer sind farblich sehr bund gestaltet und könnten meiner Meinung nach einen etwas höheren Standard besitzen, aber wenn man eh nicht oft im Zimmer ist, sollte das auch kein Problem sein.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Patrick, Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar. Hoffen auf einem wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Hotel Frau Ülker