Das Hotel war sehr schön, man fand sich gleich zurecht, es war übersichtlich, die Angestellten sowas von aufmerksam u. klasse, so das ich mich auch traute meine 11 J. Tochter selbst. sein zu lassen teilweise. Die Zimmerversorgung war auch in Ordnung, das Essen fand ich pers. auch immer klasse, es gab so versch. wo meiner Meinung nach jeder was finden kann, aber naja es gibt auch halt die Schneiker (mein Sohn incl.), ich fand es eher zuviel eigentlich gibts doch andauernd Essen, Frühstück, Mittag, Kaffee, Abend, Mitternacht, also eigentlich absolut nichts zu meckern, mal ehrlich so habens wir daheim nicht. Das Gäste Publikum hmmm gemischt, sowohl von Herkungt, wie auch von Alter, ok ein Schwarm fällt schon ein wenig auf, aber naja da möchte ich nicht weiter drauf eingehn, manche sind so andere so u. es war soweit ganz ok is doch jedem seine Sache, aber beim Essen holen holen holen u. dann kaum angerührt stehn lassen, hmmm finde ich weniger schön, oder zu sehn was für ein Teller die Kids hingestellt bekommen, wo doch klar is essen sie von vorn herein nicht, hmmmm ob sie zu Hause auch so mit Lebensmitteln u. Essen umgehn, traurig, manche haben leider das Motto ich hab ja bezahlt, aber ja kann man nicht ändern man kann nur auf sich schauen u. fair benehmen u. zeigen wie man diese Gastfreundschaft schätzt. Wetterverhältnisse oh wahnsinn standart immer mind. 30 Grad wir hatten von 30-41 Grad u. wenn ich nachts so um 1 oder 2 hoch aufs Zimmer bin waren es immer noch 30 Grad der wahnsinn u. die Umstellung war einfacher wie ich erwartet hatte, selbst mit 11 J. Tochter die nen angeborenen Herzfehler hat kam super klar, klar die ersten Tage mittags müde dann macht man halt nen Päusle, aber sonst borrrr Hammer
Zimmer war einwandfrei, ich fands angemessen u. ausreichend u. sauber alles, ok Terrasse grins war nur zum 1x drehen aber zum Zeugs raus hängen gings irgendwie aber zum sitzen in dem Sinn war sie nicht, aber braucht man auch nicht,
Restaurant ist in 2 versch. Atmosphäre eingeteilt wo man sich immer selber Platz sucht das ist klasse u. trotz viel Betrieb auch immer was findet, Bars oder Trinkloge gibts innen u. aussen jeweils eine ist auch ok, immer nettes Personal, geduldiges, weil nicht alle Gäste wissen was Höfflichkeit ist, die Speisen u. Getränke fand ich persönlich absolut in Ordnug, Hygiene u. Sauberkeit u. auch die Speisetemperaturen in Ordnung Küchenstil war sowohl als auch landestypisch wie auch typisch deutsch, das ganze Büffet war für mich ein Schlaraffenland ohne ende, aber ich bin auch relativ offen beim Essen probieren u. net eingeschränkt u. nörgelig ;-) lach ja Trinkgeld Kässle in Form von Häusle standen überall rum, naja ich pers. hätte gern immer wieder was rein getan, den sie hätten es verdient, aber es war unser erster Flug Urlaub meine Kinder sind 11 u. 14 u. ich war froh uns es zusammen gespart zu haben, somit ging ich am letzten Tag herum u. verteilte in versch. Kassen einfach oder beim tschüss sagen im Kellner es in die Hand gedrückt u. der Zimmerfrau es mit einem lieben tschüss Satz hin gelegt
das Personal war zu jeder Zeit einfach nur Klasse ein Kellner viel sogar sehr auf ZAHIDDIN ich weis nicht er pickte uns raus u. hielt dann auch immer Ausschau u. führte an einen Tisch, 1x machte er aufmerksam das er am Abend wo anders eingeteilt ist ob wir da hin kämen, wir da er ja so aufmerksam u. nett war ja klar machen wir, borrrr dann war sogar ein Tisch reserviert u. mit Blumen Dekoriert richtig schön, gut das machen sie immer wieder dort so u. picken sich welche raus scheint mir, aber unser Kellner ich weis nicht wir vielen halt auf weil wir alle 4 wenn wir eh was anderes am Buffet holten auch mal das Geschirr einfach mit nahmen u. an der Station bei ihm einfach hin stellten oder ihm in die Hände drückten Sprachen waren dort kein Problem, die konnten so gut deutsch respekt, aber hallo Zimmerreinigung u. nach füllen war auch klasse absolut Beschwerden Regelung ist auch toll wird sofort darauf reagiert, hatten einen Vorfall wo das Hotel nichts dafür konnte, es war ne Situation in der PC Ecke, wo seperat ist u. betrieben wird, u. die sorry sind abzocker, PC geht nicht wird nichts gesagt oder hingehängt, ne Kids schmeissen Geld rein u. fertig pech gehabt, aber so nicht Freunde ;-) , Hotel meinte dann liegt am sprachmangel ich nur hallo das geht auch mit Klebenband u. Malsprache, grins, aber egal wir regelten das u. hatten dann halt unsere Meinung über diese Ecke schade, aber das war das einzigste
zum Strand hmm das war genial, leider kein Sand, aber naja, so war auch ok Stein, Kies u. grobsandig Flughafen war etwa eine Std. entfernt diese waren im Hotel, Leder Geschäft ;-) sehr nette Inhaberin, Schmuck Geschäft ;-) sehr netter Inhaber, Friseur, Kleidergeschäft, Allerlei Laden wenige min vom Hotel weg gibts auch eine grosse Passage mit jeglichen Sachen zum bummeln, aber Achtung man muss wissen was es wert ist u. sich im klaren sein was man ausgibt, zum Teil tun sie schon einen für dumm verkaufen, ich weis nicht die meinen immer gleich wenn man da ist hat man auch Kohle u. so weiter teils anstrengend, teils auch ok, Sonstige Unterhaltungen bucht man entfernter, sowie auch die Ausflüge ACHTUNG dieser Ausflug für nur z. B. 39,- Busfahrt, Schmuckpalast Besuch, Leder Palast u. der Stadtbummel bekommt man keine richtige Zeit, aber die Zwangsstationen sind Zeitaufwendig, nervend u. die Sachen toll aber teuer u. mit Kids absolut keine Empfehlung, Hitze-lange Aufenthalt für nichts u. das Abendessen war auch ne Zumutung, hätten sie lieber Kinder einfach Pommes u. Nuggets wäre günstiger u hätte Kids geschmeckt, wie das Zeugs lieber selbst. wo hin fahren oder einen anderen Strand besuchen für dieses Geld

die Angebote waren witzig u. immer wieder mal was dabei Einkaufsmöglichkeiten gab es u. Internet auch Strand u. Pool fand ich soweit in Ordnung u. irgendwie hat man meist doch geschafft nen Liegestuhl zu ergattern am Pool, auch wenn einige meinten sie müssen gleich morgens obwohl sie nicht da sind sie mit Handtüchern belegen, am Strand waren immer genügend frei u. Sauberkeit doch da ging immer jemand rum u. sammelte auf, was die Badegäste meiner Meinung nach unmöglich als rum liegen liesen, weil sie zu faul sind die Bechers einfach mit zu nehmen u. auf dem Weg zu entsorgen, Sonnenschutz war auch genug
| Infos zur Reise | |
|---|---|