Marion (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen!

Nicht mehr ganz das neueste Hotel dafür aber Charme und Gemütlichkeit. Sehr sauber und ordentlich Der 2te Lift sollte mal repariert werden;-)

• Zimmer war gut,alles vorhanden,alles ging-alles ordentlich und sauber

• Super leckeres Essen.reichhaltige Auswahl,schön hergerichtetes Buffet und immer Nachschub da. Sehr gute Arbeit!

• Sehr großes Lob an die ganze Belegschaft und besonders an Memmet,Erdal,Rammasan und 2 deren Namen wir leider nicht mehr wissen:-)

• Gut
  • Um das Hotel alles gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Große Poolanlage,wunderschöne Parkanlage,viele Liegemöglichkeiten mit guter Unterhaltung-Dank an Mike;-)

Dauer:5 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion Ganz Herzlichen Dank für den netten Bewertung. Wir werden uns freuen Sie wieder bewirten zu dürfen. Der zweite aufzug wurde schon repariert, danke für Ihre Aufmerksamkeit. In Namen des gesamten Teams, mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuerin / Ülker