Wir waren jetzt schon das 5. mal in der Türkei, es war nicht das Schlechteste Hotel, aber auch nicht das Beste Hotel, in dem wir waren! Essen war okay, gab zwar immer da gleiche, aber man könnte jeden Tag das finden, was einem schmeckt! Frischer Salat war immer dabei... Beim Frühstück waren Omelett und die Pancakes sehr sehr gut, was uns gefehlt hat war Obst beim Nachtisch! Mehr Auswahl an Cocktails wären schön gewesen, wir sind aber eh mehr Bier und Weintrinker wer aber mehr Ansprüche hat, kann ich verstehen, das sich hier jemand ärgert! Pool (vor allem die Rutschen) und Strand waren super, man hat immer eine Liege bekommen und der Wassersport war Hammer! Personal war nicht mehr mega motiviert, aber fast alle könnten deutsch oder englisch und man konnte sich prima verständigen. Was uns tierisch geärgert hat, war das W-lan!!! Wir haben extra bezahlt und hatten noch nicht mal W-lan am Zimmer! Am Strand und Pool war es okay aber am Zimmer ging 3 Tage lang gar nichts, haben uns mehrmals beschwert und würden damit vertröstet, dass wir am Ende drüber reden könnten, dass 2 Tage preislich was getan werden kann. Pustekuchen, war nichts mit! Wir müssten alles komplett bezahlen, obwohl am Nachweis drauf stand, dass wir nur irgendwann nachts mal kurz Internet hatten! Das hat uns echt mega geärgert, obwohl es hier nur um 4€ ging, kann ein Hotel so ein W-lan nicht für so einen Preis nicht verkaufen! Meine Schwester hatte sich aus Versehen mit der Zimmernummer von meiner Mutter einloggen wollen, was natürlich nicht funktioniert hat und es wurden trotzdem 2€ berechnet... das hat uns im Nachhinein sehr den Urlaub verdorben ! Die kleine Einkaufstrasse, keine 5 Minuten weit weg, war super und wir haben alles bekommen, was wir brauchten!
Betten waren super bequem und außer dem Mini Balkon gab es überhaupt nichts zu meckern !
Man konnte den ganzen Tag irgendwo etwas essen! Mir persönlich war der Zeitraum, wo es Eis gab von 14-16 Uhr ein wenig knapp
Die Putzfrauen waren super und die Serviceleiter waren immer sehr freundlich!
Die Anfahrt war knapp 1,5 Stunden. Wir hatten uns auf eine längere Fahrt eingestellt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |