Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
es war das erste aber nicht das Letzte

Wir haben in der Regel ein anderes hotel gebucht , aber wir haben vereinbart, uns zu zeigen, Die Washington Resort als alternative hotel, weil das hotel immer noch Bau steht. Wir waren sehr verärgert, als wir es zum ersten mal hörten, aber nachdem wir im Washington Resort angekommen waren, änderten sich alle unsere Gedanken positive. Es hat eine tolle Küche und ein sehr sauberes restaurant. Das hotel insgesamt ist sehr sauber , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Alle Mitarbeiter machen Ihre Arbeit bewusst und sehr gut. Um einer Person besonders zu gefallen, haben wir die Tatsache geschätzt, dass Sie seine Arbeit sehr gut macht und jeder Gast kümmert sich sehr gut vielen lieben Dank Gästebetreung an S..... sie ist ausgezeichnet. Reception Team vielen lieben Dank wunderschönes Zimmer und nette anfang.

• Danke liebe Fatme gute Zimmer reinigung.

• Danke an der Küchenchef für eine große Auswahl an Gerichten und leckeren desserts.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva , Lieben Dank für die Top Bewertung und die vielen schönen Worte. Jeder Einzelne/r von uns hat sich sehr über diese gefreut! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sie sind jederzeit Herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung