Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renata (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Essen gut, Anlage gut, wir mögen Aska Washington

Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Unser all Inklusive Urlaub hat es an nichts gefehlt. Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen familieren Karakter. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen. Und hat einen schönen Palmen garten. Unser Zimmer war klein aber fein und hatten einen seitlichen Meeresblick und Blick über den Fluß. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Die Zimmer sind auch gut isoliert, mann hört nichts vom Nachbarn. Wir hatten morgens mittags und abends immer ein sehr leckeres vielfaltiges Buffet. Das hotel hat einen Gratis Wlan angebot. Wir haben 2x nach Deutschland telefoniert, nur kurz, hat uns 1 euro gekostet. Wir hatten sehr schönes Wetter, immer ca 26 grad und das meer war noch 22 grad warm. Es war manchmal windig.

• Es gibt viele verschiedene Zimmer. wir hatten einmal ein kleines, und 2 großen. Die Betten sind gut, eine Minibar, klimaanlage, TV, Safe, Telefon. Balkons.

• Als wir da waren, war nur der Poolbar und das große Restaurant geöffnet, aber es sind auch noch 2 a la Carte restaurants anwesend, Italienisch und Türkisch, die hatten leider schon geschlossen. Essen war immer in großen Mengen und verschiedene Küchenstile vorhanden. Das Türkische Bier und der Wein schmeckt auch echt gut. Bei All inklusive dabei. Und sehr viele Salat sorten, auch ziemlich viel Fleisch und Fisch.

• Das personal ist sehr freundlich und spricht English und auch sehr gut Deutsch. Die Zimmermädchen waren immer sehr bemüht und freundlich, sprechen aber nicht so gut Deutsch. Und die zimmer wurden immer gereinigt. Als wir es zu kalt hatten, haben wir innerhalb von eine halbe stunde neue warme decken bekommen. Wir haben auch von andere Gäste mitbekommen das Sie ein anderes Zimmer bekommen hatten, da ihres nicht gut war. All unsere Problemen wurden schnell gelöst. Eine freundin von uns ist auch mit ihren Rollstuhl da und Sie wurde immer sehr freundlichg geholfen.

• Das Hotel liegt am Strand und hat eine eigene Strandanlage. LIegestühle, und Handtücher bekommt mann auch zum mitnehmen. Die Orte Manavgat und Side sind sehr na und in ca 15-30 minuten zu erreichen. Gleich im Ort vom Hotel ist eine kleine Bazar zum shoppen, und der hat uns besser gefallen als die Bazars weiter bei Lyrapark. Wir haben unsere Ausflüge bei Alibaba gebucht der hat sein kleines Reisebüro schräg gegenüber vom Taxistand. Bei ihm sind die Ausflüge preiswerter und mann wird von ihm gebracht und abgeholt. Das war sehr toll. Am Strand kann mann vieles machen wie Jetski und so weiter.

Wir haben an das Animationprogramm nicht teilgenommen, aber wie es scheint haben die Leute die mitgemacht haben es genossen. Wir waren am Strand und das wasser war herrlich Sauber. Liegestühle sind anwesend, nur die Schirme am Strand sind ein wenig klein. Aber wir haben sowieso immer im Sand am Meer gelegen... Es gibt auch Duschen und Umkleidekabinen, und überall Toiletten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Renata

Liebe Renata, In Namen des gesamten Teams bedanken wir für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und dass wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen, Sie wieder bei uns begüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Hotel Gästebetreuerin Ülker