- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle Familien, die einen schönen Badeurlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Natürlich sind 5 türkische Sterne, keine 5 deutschen Sterne. Das weiß man aber denke ich auch bevor man bucht. Das Essen war immer frisch und gut. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das einzige, was uns gestört hat, war die laute Musik am Pool. Da wir aber lieber im tollen Meer baden, war das auch nicht weiter schlimm. Es waren zu unserer Zeit viele russische Gäste dort, die sich aber sehr gut "benommen" haben. Sonst war das Publikum sehr gemischt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden auch voraussichtlich noch mal hinfahren. Natürlich findet man immer was zu meckern, doch wenn ich die Bewertungen hier lese, wo die Leute im Januar volles Animationsprogramm und Kinderbetreuung erwarten oder anmerken, dass der Gang zur Lobby zu weit ist, die sollten sich vorab über Bettenanzahl und Auslastung je nach Saison informieren. Wann man meckern will, findet man überall etwas. :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut