Was dieses Hotel von anderen unterscheidet, ist die tolle Gartenanlage. Deshalb bekommen die Gärtner fünf Sterne. Tolle Anlage mit vielen Palmen. Der Kieselsteinchen Strand bietet Vorteile. Man hat nicht den ganzen Sand in den Sachen. Das Hotel ist direkt am Strand. Das Wasser ist glasklar. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung war neu, hell und freundlich. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Kleiderschrank war etwas zu klein.
Das Essen war sehr reichhaltig. Es gab genug Auswahl. Ein tolles Salatbuffet. Beim Abendessen war es sehr voll. Etwas später gehen ist ratsam.
Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Niemand zeigte den Gästen dass er gestresst sein könnte. Die Putzfrau reinigt das Zimmer gründlich. Das Zimmer war sauber.
Eher ruhig gelegen. Nicht mitten in der City. Für Familien ausreichend.
Das Animationsteam war einfach nur gut drauf. Sie waren zu den Gästen sehr freundlich. Das Animationsteam verbreitete gute Stimmung. Die abendlichen Shows waren schön. Der Miniclub jedoch ist verbesserungswürdig. Der Spielplatz war in Ordnung. Der Miniclub ist innen schön Wand bemalt. Es sollten die Öffnungszeiten ausgedehnt werden. Der Miniclub sollte noch mehr Angebote für die Kinder erhalten und mehr Betreuerinnen bekommen. Wenn der Miniclub sich mehr um die deutschen Kinder bemühen würde, Mit mehr Aktionen, Ich wäre der Miniclub schon ganz gut. Eine der beiden Betreuerinnen war an den Kindern sehr interessiert und engagiert. Sie hat sich sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie Svea |
Liebe Melanie, Lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigesten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Washington Resort Hotel & Spa und die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels mitunter der Grund , das unsere lieben gäste , sowie auch Sie, immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Ihre lobenden Worten geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetz auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung