- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aska Hotel Washington Resort , wir waren vom 7.11. - 15.11 hier und hatten eine sehr schöne sonnige Wiche . Das Hotel ist schon etwas älter aber das störte uns jetzt nicht. Zimmer waren in Ordnung auch von der Größe her. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Das Essen war geschmacklich sehr gut nur hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht . Da wir gerne am Strand laufen ,war das hier nicht möglich ( zu viele Steine ) . Uns hatte der Strand überhaupt nicht gefallen . Aber das wussten wir vorher für eine Woche ok. Leider war die Strandbar geschlossen obwohl das Wetter super war und das Hotel ausgebucht war. Das war sehr schade ..... Hervorheben kann man auch die Kellner sowie das Reinigung Personal .das war alles Top ... Da wir eine Gruppe von 8 Personen waren kann ich nur für meinen Mann und mich schreiben ... Massagen waren auch super .. Badeschuhe mitnehmen !!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Elvira Elisabetha |
Sehr geehrte Frau Elvira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager