gute gepflegte Anlage und schönes Hotel, tägliche Reinigung der Zimmer, Reisezeit November 2011- 90% deutsche Gäste aller Altersgruppen sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, für einen, der nur Erholung und Ruhe sucht, super Lage, da etwas abgelegen. Sehr gutes und ausreichendes Essen (teils landesspezifisch, teils deutsch). sehr freundliches, gut deutsch sprechendes Personal,
Größe eines Doppelzimmers ausreichend für 4 Personen, TV, Balkon und 4 Betten vorhanden, Safe gegen Gebühr, Möbel etwas in die Jahre gekommen, ansonsten alles gut
Restaurant und Bar hatten zu jeder Zeit ausreichend sehr gut schmeckende speisen und Getränke.Essen war landespezifisch und deutsch
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. fast alle sprachen gut bis sehr gut deutsch. sehr kinderfreundlich. bei festgestellten Mängeln, schnellste Erledigung
Entfernung zum Strand ca 200 m über Hoteleigene Anlage, Flughafenentfernung ca 80 km, aber Transfer buchbar. kleine Geschäfte im Ort und Hotel, per Fuß erreichbar. ansonsten stündlicher Busverkehr zu anderen Orten für wenig Geld
kann nur die Sauberkeit am Strand bemängeln. täglich wechselnde Animation
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, In Namen des gesamten teams bedanke ich mich für den Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Ülker / Guest Relation Aska Washington Resort & SPA Hotel