Gunter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

Gut

Das bei der Anfahrt eher unscheinbar wirkende Hotel macht nach dem Eintreten in die Lobby einen ausgezeichneten Eindruck. Alle Urlaubswünsche wurden erfüllt.

• Wir waren in einem ausgezeichneten Familienzimmer untergebracht - mit 5 Personen hatten wir 2 Schlafzimmer und 2 Bäder zur Verfügung. Wir haben auch bei heißem Wetter dank der Klimatisierung gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Präsentation der Speisen war äußerst ansprechend. Da das Hotel gut besucht war, war es während der Hauptessenszeiten recht voll und laut. Die Kellner meisterten diese intensiven Zeiten mit viel Fleiß und einer zuvorkommenden Freundlichkeit.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend - ein großes Lob und ein ebenso großes Dankeschön. Auch Problemsituationen (Zimmerwechsel) löste man kompetent und äußerst freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits - eine touristische Anbindung an die Sehenswürdigkeiten ist gewährleistet. Wer gerne einen Basar besucht und dort einkaufen möchte, findet zahlreiche Möglichkeiten. Der Transfer ist lang - abhängig vom Verkehr zwischen 1,5 und 2,5 Stunden.

Es gab zahlreiche Möglichkeiten, sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder. Hervorheben möchte ich den Spa-Bereich. Sowohl das Hamam als auch die Massagen sind äußerst empfehlenswert. Das Personal ist sachkundig und sehr freundlich. Für die Kinder waren Pool mit Rutschen, die Minidisco und die abendlichen Angebote des Betreuungsteams Höhepunkte des Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gunter

Hallo Lieber Günter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen.. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Guestrelation Managerin Binnaz