Eine schöne Hotelanlage. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber die Zimmer sind sauber und funktionell. Bei unserem Aufenthalt waren doch sehr viel russische und polnische Gäste anwesend. Manche davon konnten sich einfach nicht benehmen. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich in diesem Hotel. Das Angebot und die Leistungen liegen weit über dem Durchschnitt. Hier wird professionell und ordentlich "gearbeitet". Für den Strand sind unbedingt Strandschuhe zu empfehlen. Die Geschäfte im Hotel sind nur auf den Geschmack der Osteuropäer ausgerichtet, die Preise teilweise überhöht und in manchem Geschäft ist das Personal auch eher desinteressiert. Bei AI-Longdrinks sollte man unbedingt gucken wie viel Alkohol dazu gegeben wird. Üblich sind in diesem Hotel "Betonmischungen" die ein gutes Trinkvermögen voraussetzen. Wünsche werden aber jederzeit berücksichtig.
Ausstattung und Möblierung sind o. K. . Der Fernseher in unserem Zimmer war leider nicht mehr so ganz funktiostüchtig - uns hat es aber nicht gestört. Zimmersafe gegen Gebühr - das ist in anderen Hotels nicht der Fall. Da ist in dieser Sternekategorie auch der Zimmersafe enthalten. Klimaanlage ist sehr gut zu einzustellen und auch leise. Leider rattert das Aggregat auf dem Balkon doch recht laut.
Es ist eine ausreichende Anzahl an Restaurants vorhanden. Die Sauerkeit entspricht nicht immer der deutschen Vorstellung. Essen und Getränkeangebot waren sehr üppig. Als angenehm empfanden wir, dass auch landestypisches Essen nicht ganz von der Speisekarte verschwunden ist. Als etwas übertrieben finde ich die überall aufgestellten Tip-Boxen. Wir haben dem Servicepersonal welches uns betreut hat das Trinkgeld direkt in die Hand gedrückt.
Es ist ein sehr hoher Anteil an russischen und ponlnischen Gästen. Manche dieser Gäste können sich einfach nicht benehmen und hinterlassen die Tische im Servicebereich alles andere als ordentlich. Das ist sehr schade denn die Kellner können sich so nicht um den Service kümmern sondern müssen erst mal wieder für Sauberkeit sorgen. Etwas mehr Rücksicht mancher Gäste wäre hier dringend angebracht und das Servicepersonal könnte das tun, was es eigentlich machen sollte - nämlich Bedienen. Hochachtung vor der Geduld des Servicepersonals. Die Zimmerreinigung ist soweit o.k.. Bei den Fremdsprachenkenntnissen stehen die osteuropäischen Sprachen an 1. Stelle. Deutsch oder Englisch wird sehr schlecht gesprochen.
Das Hotel ist in Strandnähe. Mit Verlassen der Hotelanlage ist man schon am Kiesstrand. Hier sind die Liegen aus Holz und schon etwas abgenutzt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind wohl in der Nähe aber nicht besonders erwähnenswert.
Leider gibt es auch hier das leidige Problem der mit Handtüchern besetzten Liegen. Es ist eine Unart aller Nationen und so was tut man einfach nicht. In diesem Hotel gibt es genug freie Liegen am Pool oder in den Grünanlagen. Pool und Umgebung ist sauber, manche Liege oder Sonnenschirm ist aber defekt und sollte ausgetauscht werden. Die Animation ist sehr dezent gehalten. Sportangebot ist ausreichend. Alle Animateuer sind sehr nett und hilfsbereit und stehen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung. Besonderes Lob an Janine.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Birgid |