Das Washington ist eines von 3 Hotels in Kizilagac, ist auch das älteste der 3,es hat vor ein paar Jahren zur Aska Gruppe gehört, wurde mittlerweile renoviert und sieht gut aus, unter anderem neue Möbel. Das einzige was man bemängeln kann ist der Strand, liegt aber nicht am Hotel, er ist für Nichtschwimmer ungeeignet, da relativ steil abfallend.
Unser Zimmer hatte eine Dusche mit WC,Sitzgarnitur, neuen Laminatboden,Klimaanlage, Blick auf den Pool und das Meer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Kellner haben sich sobald man sich hingesetzt, sofort reagiert und sich um die Getränke gekümmert, waren immer freundlich, und waren darauf bedacht die Wünsche zu erfüllen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch sehr viel, es waren täglich mindestens 10 Gerichte zur Auswahl, und es wurde auch jeden Tag gegrillt
Der Service war hervorragend, bei Reklamation wurde sofort reagiert,
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca.1 Stunde in der Umgebung gibt es einige Geschäfte wo man eigentlich alles bekommt, die nächste grosse einkaufsmöglich befindet sich im ca. 15 km entfernten Manavgat
Täglich standen Animationen auf dem Programm, z. B. Beachvolleyball, Darts, Wasserball, Boccia, Abends gabs schöne Shows. Es ist auch ein spa vorhanden, eine große poolanlage ist ebenfalls dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung