Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Glück mit Wetter, Pech mit Hotel.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Glück mit Wetter Pech mit Hotel. Das erste Mal in der Türkei, haben wir uns ein 5 Sterne Hotel anders vorgestellt. Die Lobby, Bar, Speisesaal, Animationsbühne und Geschäfte waren alles eins. Mir kam es vor, wie eine große in die Jahre gekommene Bahnhofshalle. Am Abend war im ganzen Hotel Stromsparen angesagt. Im Zimmer das eigentlich recht gut war, konntest Du nur im Bad lesen. In der Bahnhofskantine war es so dunkel, das man nicht genau wusste, was man gerade zu sich nahm. Auch in dieser Grusel Schwimmhalle war es durch die Dunkelheit sehr unheimlich und daher stätig leer. Am Tage dann der Blick zur Decke. OH Gott, eine Werkshalle. So etwas kenne ich eher vom Campingplatz. Das Hotel funktioniert zwar noch irgendwie, aber müsste modernisiert werden. Wir hatten auch Pech mit den Gästen. Unzählige Fußballmannschaften, die mit Jogginganzug zum Essen kamen und sich auch in Sportkleidung überall aufhielten, gaben den Anschein einer Herberge. Das aber schlimmste was uns dort angeboten und mir als Allergiker gruselte, war das sich im Speisesaal zu jeder Tageszeit etliche Katzen aufhielten. Nicht nur Kinder füttern diese Tiere und natürlich vermehren sie sich dadurch auch stetig. Nur gut, das Katzen wasserscheu sind, sonst würden die nicht nur im Poolbereich Ihren Durst stillen, sondern mit uns auch noch Baden. Von der Hotelleitung wird dies einfach als normal hingestellt. (BITTE VORSICHT BEIM BUCHEN WENN KATZEN ALS LÄSTIG EMPFUNDEN WERDEN.) Eigentlich müsste das Hotel KATZEN RESORT heißen. ESSEN: Sind satt geworden, mehr aber auch nicht. MITARBEITER: Alle sehr nett, es wurde einem geholfen. SAUBERKEIT: OK . AUSSENANLAGE: nicht schlecht. UMGEBUNG: Grauenhaft, ein paar heruntergekommene Geschäfte, ansonsten auch im Sommer tote Hose. Abends ein bissel schlendern ist nicht möglich. Diese Ecke ist vom Gott ausgelassen worden. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 20 Km. Wir hatten die Möglichkeit, das 200 Meter entfernte Hotel Sea World durch eine Bekanntschaft auch von innen zu sehen. Sollten einige Euros übrig sein, dann kann ich dieses sehr empfehlen. Außerhalb der Hotelanlagen sieht es schmutzig und trostlos aus. (Bilder sind hochgeladen) Fazit: Für reinen Badeurlaub und ohne weitere Ansprüche ist dieses Hotel OK. Über das Preis-Leistungs Verhältnis jetzt im Januar, möchte ich mich nicht beklagen, das war in Ordnung. Aber eins ist sicher, dieses Hotel nicht noch einmal. Erwähnen möchte ich noch, dass die Ausflüge die wir vor Ort bei der Reiseleitung (GTI) gebucht hatten, alle sehr zu empfehlen sind. Man sieht Land und Leute, das war uns sehr wichtig und eine sehr positive Erfahrung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit