Das Hotel ist im allegemeinen ein gutes Hotel, dass super geeignet ist zum Bade und Shoppingurlaub. All Inclusive Angebot lohnt sich auf jedenfall. Der Altersdurchschnitt ist etwas zu hoch, für junge erwachsene, ehr ein Familienhotel. Viele russische und deutsche Gäste. Hygene in den Badezimmern höher bewerten, Poolanlage mit einer Treppe ausstatten und neuen Gittern, evt. beim künstlichen Wasserfall für Fisch- oder Schildkrötenbesatz sorgen um eine Ladestypische Situation darzustellen. Animationsprogram erweitern und bessere Informationen darüber geben. PlayStation (Spielautomaten) aus dem Lobbybereich verschwieden lassen (evt. im Keller) unterbringen da sehr stören. Handwerklich auch im Detail arbeiten.
Die Größe der Zimmer ist optimal. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage die unbedingt von nöten ist. Die Minibar ist super, könnte jedoch öfter aufgefüllt werden. Das TV entspricht nicht den Standards genauso wie die Programme reicht jedoch aus. Wünschenswert wäre ein Flachbildfernseher, evt mit PS3 angebot zum ausleihen. Die Badezimmer sind von der Größe her okay, jedoch fehlt eine starke Lüftung. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Safe ist vorhanden und super. Balkon vorhanden in super zu benutzen, auch wenn das Klimagerät darauf stört. Möbel waren in gutem Zustand. Madratzen in den Betten hätten besser sein können, jedoch trotzdem guter Zustand.
Die Restaurant waren super, das angebotene Essen hatte hohe Qualität. Jedoch ist zu bemängeln das es beim Frühstück kaum Wurst und normale Brötchen gab. Speiseplan war nicht so abwechslungsreich, trotzdem lecker. Das Restaurant war sehr gepflegt und die Bedienung (Besime Sahin) top.
Das Personal ist super Freundliche. Könnten teilweise mehr Fremdsprachen beherschen. Beschwerden musste man sich nicht, weil das Personal alles vorher erledigt hat. Hervorzuheben ist Besime Sahin (Kellerin) die super Leistungen im Restaurant gebraqcht hat, sich sehr bemüht hat und immer Freundlich war. Zimmerreinigung war gut, könnte jedoch etwas sauberer im Badbereich sein.
Hotel liegt mit einem anderen Hotel sehr einsam. Um Mobil zu sein ist ein Auto bzw der Bus erfolderlich. Dieser ist sehr gut zu erreichen. Lage direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand ohne Hindernisse zu erreichen. Umgebung in gewöhnungsbedürftigen Zustand, aber Hotelanlage Top. Flughafen Antalya in 1 Bus Stunde zu erreichen.

Animation gab es etwas zu wenig. Jeden Tag wurde das gleiche Sportprogramm gemacht (Wassergym/Volleyball/Wasserball). Diese waren jedoch sehr gut. Es hätte noch sowas wie Tennis, Wasserspiele oder Wettkämpfe Tagsüber gefehlt. Abends war immer gutes und Abwechslungsreiches Program. Internetzugang in der Lobby Top, auf dem Zimmern Flop. Sollte man vielleicht mal erweitern. Das Pool war super. Ohne große Mängel. Das einzige, hier fehlt eine Treppe für ältere und behinderte Leute zum hineingehen. Leitern sind genügend vorhanden. Wasserablaufgitter könnten mal erneuert werden, teilweise defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dominik, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Die Kritikpunkte die Sie genannt haben wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Hotel Gästebetreuerin Ülker Aydın