Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub

Das Hotel hat 305 Zimmer mit 640 Betten. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das immer sauber war und sogar als Überraschung ein schön geschmücktes Bett. Die Verpflegung- all inclusiv- war sehr gut.die Gäste waren vom Alter her gut gemischt und auch verschiedene Nationalitäten.Nach 21Uhr war für uns die Discomusik zu laut, das soll im kommenden Jahr verändert weden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und in einem guten Zustand mit Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar und Telefon. Das Bad war ausreichend groß und gut in Ordnung.

• Die Speisen waren hervorragend und überaus reichlich und auch stets vorhanden. Getränke konnten ständig eingenommen werden. Die Restaurant wurden sehr sauber gehalten. Die Bedienung war stets freundlich. Besonders nett uns gegenüber waren Besime, Muanner und Ahtmetali.Die Speisen waren alle landesüblich und das Dessertbüffet überdimensional.

• An der Rezeption des Hotels wurden wir immer freundlich bedient. Besonders gut hat uns hier bei einem schwierigen Problem Mehmet Altin geholfen und auch Dua Duman, die wie auch viele andere Angestellte des Hotels gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut von Hacer Kök. Bezüglich einer Beschwerde zum Schmuckladen im Hotel halfen uns Mehmet Altin , der Nachtmanager und der Chefmanager hervorragend.

• Gut
  • Zum Strand geht es direkt vom Hotel. Der Flughafen ist etwa 60km entfernt. Der nächst größere Ort ist Manavgat.Gleich neben dem Hotel gibt es mehrere Shoppingmöglichkeiten und hier kann man auch schöne Ausflüge buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise