schönes Hotel, direkt am hoteleigenem Strand (Sand und Kies) Sauberkeit könnte etwas besser sein, ist aber noch in Ordnung. Wir hatten All Inklusive und waren mit dem Angebot der Speisen zufrieden und wurden immer satt. Getränke eigentlich rund um die Uhr. Aufenthalt vom 26.12.2010 bis 02.01.2011 meist deutsche und türkische Urlauber.
Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt, Größe war ok. Ausstattung: Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Klimanlage mit Heizung in beiden Zimmern (super Funktion), Sat-TV, Safe gegen Gebühr, Telefon, Miibar wurde zwei mal gefüllt. Zustand des Zimmers und der Möbel war gut. Beleuchtung und Ablagemöglichkeiten (Regale, Schränke...) war leider viel zu wenig, wie fast überall.
Essen und Getränke wurden reichlich und in guter Qualität angeboten. Eine Bar in der Lobby, geöffnet von 08.00 Uhr bis 02.00 Uhr, eine Bar am Pool. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Das Essen war zum Teil landestypisch und zum Teil deutsch. Hatten im Hotel eigentlich außer Trinkgeldern (immer gleich dem Personal geben, Tip-Boxen leerte das Management für sich!!) kein Geld benötigt.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfbereit. Mit deutsch kamen wir sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war noch in Ordnung, könnte aber besser sein. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Liegt direkt am hoteleigenem Sand-Kiesstrand. Etwa 80 km bis zum (sehr teurem) Flughafen in Antalya Reichlich Einkaufmöglichkeiten in der nahem Umgebung (im Dezember leider nur eingeschänkt geöffnet) Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, für jedem etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|