Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in das wir gerne wieder gehen würden.

Gut

Die Freundlichkeit des Personals. Persönliche Wünsche und Anliegen werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Zimmer mit Laminatboden der täglich ordentlich gereinigt wurde. Die Betten waren in Ordnung. Nicht so schön die offensichtlich nachträglich eingebaute Dusche, bei der die Handwerksarbeit zu wünschen übrig lässt. Ebenfalls ein Manko ist, dass das Aggregat der Klimaanlage jeweils des Nachbarzimmers auf dem anderen Balkon steht, sodaß wenn der Zimmernachbar die Anlage die ganze Nacht laufen läßt, man dann das Brummen vor der eigenen Tür ertragen muß.

• Gut
  • Das Essen war im Rahmen des wahrscheinlich durch fehlende Gäste geringere Budget dennoch gut und abwechslungsreich, hätte jedoch etwas mehr "Pfiff" vom Würzen her haben dürfen. Besonders erwähnens- wert Küchenchef Ali, zur erkennen an seiner schwarzen Köchekleidung, der sich um jedes Anliegen kümmert und nach Möglichkeit auch hilft. A la Carte Essen italienisch (waren wir) sollte man auf jeden Fall wahrnehmen. Sehr nettes Ambiente und absolut superfreundliche Bedienung.

• Service des Personals ob an der Reception, der Lobbybar, Speiseraum usw. sehr gut und ausgesprochen freundlich. Unserem Wunsch z.B. nach einem anderen Zimmer, da wir zunächst direkt über dem Eingang Speisesaal/Terrasse wohnten, kam man an der Reception umgehend nach. War natürlich durch die nur teilweise Auslastung des Hotels auch gut möglich. Erwähnenswert auch die Hilfsbereitschaft von Machmut, der für die Liegen, Auflagen und Sauberkeit der Anlage zuständig ist.

• Gut
  • Hotellage direkt am sauberen Sand/feiner Kies Strand. In der Nähe außerhalb einige Geschäfte sowie der moderne und ansehliche Ali Bazar. Etwas weiter entfernt (ca. 1 km) der Lyra-Einkaufspark, in dem wir jedoch nicht waren.

• Gut

Recht guter Fitnessraum, der dann doch nicht von uns genutzt wurde. Animationteam gab sich viel Mühe, was jedoch von den Gästen nicht immer angenommen wurde. Nachteil der Poolanlage ist, dass der Schwimmer- und der Kinderpool direkt beieinander liegen, sodass es hier sehr laut zu geht. Am Strand und in der Grünanlage dagegen schön ruhig. Wie gesagt, bei nur halber Auslastung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi & Willi , Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit und die Mühe genommen haben um uns zu Bewerten . Es ist sehr schön zu lesen das Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben . Es wird uns freuen Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen grüssen aus der Sonnigen Türkei Ihr Aska Washington Resort