- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vorab: habe Mitte Mai für ein DZ mit Meerblick zur Einzelzimmernutzung 408 EUR (inkl. Flug ab Frankfurt) bezahlt; für diesen Preis gab es wirklich nichts zu meckern. Top Preis/Leistungsverhältnis, allerdings einen "5-Sterne-Luxusurlaub" sollte man nicht erwarten. Was darf man erwarten? Etwas ältere, aber dennoch sehr gepflegte Hotelanlage, mit großem Pool und 2 Rutschen (sehr tief, auch zum schwimmen sehr gut geeignet, Kinderbecken separat). Schön gewachsene Gartenanlage. Ausreichend Liegen (Pool, Garten oder Strand) Sehr schön: 4 große Hängematten im Garten. Hotel liegt etwas abseits. Nur einige kleinere Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Liegen, Schirme, Handtücher auch am Strand inbegriffen. Safe (relativ klein) für 2 EUR am Tag. Zimmer war geräumig, kleiner Fernseher mit 5 dt. Programmen, Balkon, 2 Einzelbetten. Internetnutzung für 30 min 3 EUR. Essen nicht international, sondern eher lokal beinflusst (speziell das Frühstück). Gute Auswahl ist vorhanden, könnte allerdings etwas mehr variieren. Das Fleischangebot besteht fast nur aus Geflügel, kaum oder kein Rind oder Lamm. Fisch auch eher selten und qualitativ nicht so hochwertig. Was ich versucht habe, war immer gut und auch schmackhaft. Snacks an der Poolbar sind ok (Hamburger, Pizza, Pommes, Salate), allerdings jeden Tag das gleiche. Kuchen auch lecker. Antialkoholische Getränke: Pepsi und Co., verschiedene Säfte (nicht frisch gepresst), Wasser (auch in der Minibar im Zimmer erhältlich, wurde täglich aufgefüllt), an der Lobbybar auf Nachfrage auch große Flaschen Wasser erhätlich. Kaffe und Co: aus Nescafe Maschine. Alkoholische Getränke: Efes Pils (normal für Türkei AI), Weiß- und Rotwein (über Qualität kann ich nichts sagen, bin kein Weintrinker). Spirituosen: etwas mau: nur "no name" Raki, Cognac, Wodka, Whiskey oder Gin (pur oder als Mixgetränk); hatte allerdings niemals einen Kater!! Cocktails alle extra. FAZIT: erholsame und schöne Woche, an der es eigentlich an nichts fehlte ... wie gesagt, wir befinden uns nicht auf der AIDA oder in einem 5 Sterne Luxus Hotel .... dafür muß man dann eben auch das 3 oder 4 - fache zahlen, wie ich auch aus Erfahrung weiß PS: die Globalisierung hat auch dieses Hotel erreicht. Wer ein Problem mit einem Gästemix hat (Türken, Russen, Polen, Deutschen, Belgiern), der sollte vielleicht nach etwas anderem suchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut