Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

das Hotel scheint noch nicht sehr alt zu sein.es gibt einen Pool innen als auch aussen.Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat allerdings sehr hohe Preise für den Wellnessbereich, aus diesem Grund haben wir diesen auch nicht genutzt.Das Essen war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich.jedoch sollte man zu den angegebenen zeiten beim Frühstück oder Abendessen sein, da bereits nach einer halben Stunde im Speisesaal das Chaos ausbrach. Die kellner kamen mit keiner bestellung hinterher und es gab auch nicht genügend Sitzplätze für alle. Keine Angaben

• Die Zimmer waren ausreichend groß für zwei Personen. Die Betten stehen allerdings auseinander. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und immer sehr sauber. Doch im Zimmer wurde nicht mal gesaugt und so sammelte sich der Sand vom Strand. Auch mussten wir Malerarbeiten am Balkon über uns ergehen lassen. Die Zimmer sahen so aus, als ob sie gerade neu renoviert wurden sind.Es gibt kabelfernsehen mit reichlichen Sendern.

• es gibt unterschiedliche Bars, restaurants, etc. Wir haben allerdings nur die halbpansion genutzt. Doch hier war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und eine angenehme Überraschung. Die Getränkepreise übersteigen allerdings jeden Geldbeutel. So bezahlt man schon mal für eine Dose Cola 3,50 Euro oder für ein Bier 4,- €.

• Die mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und wir haben uns auch gleich mit den Angestellten angefreundet. Sie sind sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung war aber unter aller Sau. Das Zimmermädchen kam ständig zu spät und ausser das bad zu reinigen hat sie nichts gemacht.

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen weg.Da wir erst in der nacht in Antalya ankamen, dachten wir schon, dass das Hotel irgendwo in der Pampa lag. Um das Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, jedoch kann man auch im Hotel einkaufen. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Jedoch wurde die Ruhe des Urlaubs gestört durch den Neubau eines Hotels direkt vor diesem. Das nahm einen auch die Sicht auf das Meer.

• Gut

Keine Angaben