Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel für Badeurlaub

Gut

Großes Haus mit wenig spektakulärer Optik. Etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber. Auf Sauberkeit sowohl im Innen- als auch Außenbereich wird viel Wert gelegt, das Personal ist bemüht anfallenden Schmutz sofort zu beseitigen. In der Lobby besteht kostenfreies WiFI – allerdings oft nervtötend langsam. Die Gästestruktur war gemischt, mit einer Überzahl russischer Gäste, allerdings ohne jegliche Probleme. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nachsaison. Wetter in den ersten 9 Tagen ausgezeichnet ca. 28-30°, Meer 25° Danach leider durch Gewitter eingetrübt.

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war mittelgroß und neuwertig eingerichtet. Der Einbauschrank könnte besser eingeteilt sein, es fehlen Regale. Die Klimaanlage funktionierte problemlos, allerdings stört das Geräusch des Klimakompressors auf dem Balkon. Selbst bei ausgeschalteter Klimaanlage dröhnt er weiter, da er jeweils für das Nebenzimmer arbeitet, was bei offener Balkontür stört, wenn dort die Anlage läuft.

• Gut
  • Wer die türkische Küche mag, kann sich über eine große Auswahl an schmackhaft zubereiteten Speisen freuen. Ein vielfältiges großes Vorspeisen/Salatbuffet, wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Eintöpfe und Gemüseangebote sowie ein Nachspeisenbuffet der Extraklasse. Alles wurde nett und liebevoll dekoriert und ständig nachgefüllt. Geschirr wurde nach Gebrauch sofort entfernt.

• Ein besonderes Lob gilt dem Personal. Angefangen bei der Rezeption über den Service im Innen- und Außenbereich bis zu den Zimmermädchen. Alle waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Eine Verständigung war jederzeit möglich. Wer bereit war den „Stacheldraht“ aus der Hosentasche zu entfernen, durfte sich nicht nur über ein sauberes, sondern auch sehr nett dekoriertes Zimmer oder Bett freuen.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage mit fein- bis groben Kieseln. Da diese rund sind, kann man problemlos barfuß darauf laufen. .Einkaufsmöglichkeiten gibt es in kleinen Läden und Basaren in der Nähe. Bedingt durch die AI Angebote aller Hotels in der Nähe haben wir keine Bars, Restaurants oder Tanzlokale gefunden. Bus- oder Taxiverbindungen nach Manavgat/Side befinden sich direkt vor dem Hotel. -

• Gut

Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Liegen mit Auflagen stehen am Pool und Strand genug zur Verfügung. Yilmaz mit dem Spa-Bereich. verdient eine besondere Empfehlung. Nach einem Besuch des Hamam wurden vorhandene Verspannungen und Blockaden festgestellt und innerhalb einer Therapie von seinem wirklich ausgezeichneten Therapeutenteam behoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Als gesamtes Aska Washington Resort & Spa Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager