Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super! Ein super tolles Ambiente mit vielen attraktiven Angeboten zu diversen Attraktionen. Ob für gross oder klein, da ist für jeden etwas dabei! Wir waren zu 4 und knapp 10 Tage vor Ort und sind absolut zufrieden! Top Service! Die Küche war Spitze und es gab jeden Tag eine Riesen Auswahl an leckeren Gerichten. Ein großes Dankeschön an die Kellner und besonders an Gözel Hanim, Yakup Bey und Mehmet Ali Bey, sehr aufmerksam und super nett. Das Animations Team war einfach nur herzlich und total unterhaltsam. Jeden Tag gab es ein interessantes Programm mit viel Spaß und Freude! Das Team hat einen sofort aufgenommen und man hat sich direkt familiär gefühlt. Ein Riesen Dankeschön an Koray Simsir, Efe Calyan und Dogan Aslan, ihr seid klasse!!!! Nicht zu vergessen, die Snackbar am Strand! Super Service und leckeres, frisches Essen und das jeden Tag! Dankeschön an Ismet Bey und sein Team!!! Zu dem ganz liebe Grüße, du machst einen tollen Job - Meydanci Umut!!! Wir bedanken uns an das gesamte Washinghton Resort Team! Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen! Herzliche Grüße Simge Egin
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simge |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management