Wir hatten ein schönes Zimmer und Balkon mit Meerblick. Außenanlage ist schön. Das gesamte Personal (inkl. Reinigungskräfte) war freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden rasch erledigt. Die Musik am Pool ist zu laut. Die Buffets sind mehr als ausreichend und sehr gut. WLAN extra, aber für 14 Euro/Woche akzeptabel. Die Abendveranstaltungen mit Gesang und Tanz (M. Jackson) und Akrobatik waren beeindruckend und sehenswert. Unangenehm waren einige Gäste, die ihre Teller mit Essen vom Buffet beladen und davon sehr viel unberührt gelassen hatten. Ebenso Getränke von der Bar. War uns unangehm und ist keine Wertschätzung von Lebensmitteln. Was sich wohl das Personal über solche Gäste denkt? Auch, dass die Anweisung, die Strandliegen nicht zu reservieren und nicht zu verschieben, ignoriert wurden. Bis auf diese negativen Erlebnisse mit Gästen haben wir uns wohlgefühlt.
Ausstattung war ausreichend. Kaffee und Tee selbst zubereiten war möglich. Antialkoholische Getränke wurden täglich nachgefüllt. Die Polster waren zu hart. Schlafen war erst ab 23 Uhr möglich, da die Musik am Pool sehr laut war. Ansonsten gut geschlafen. Zu wenig Licht beim Bett, wodurch ein Lesen im Bett schwierig war (Leselampen wären wünschenswert).
Mehr als ausreichendes und gutes Essen.
Anliegen wurden höflich und in kürzester Zeit erledigt (zusätzliche Decken, Fernseher, kaputte Lampe im Bad). Sehr nett war die Reinigungskraft, die auch die Betten nett arrangiert hat.
Der Transfer zum Hotel war ca. 1 1/2 Stunden (Verkehrsstau), jener retour zu lang. Wir wurden um 02.40 Uhr abgeholt und waren um 04.15 Uhr am Flughafen Antalya. Der Flug war für 08.00 Uhr geplant.
- Wellness
Wir nutzten keine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut und Gerlinde |
Sehr geehrte-r Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management